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先週末、弾丸で長野の実家の方に帰ってました。
いろいろと忙しく動いたあと、帰る前に時間ができたので、母と友人と3人で安曇野のフランス料理を食べに行ってきました★
こーんな森の中にあるフレンチレストラン「Bon Vivant」★
中にはかわいい暖炉があって、結構あったかかった♪
ここのランチはプリフィックスのコース料理★
前菜からこのボリューム!
ほんとにすべてのお料理の盛り付けがアートなんですの。
私は前菜に、ニシンと野菜のマリネを。
カラフルでほんとに目からおいしい★
あったかい人参の甘みたっぷりのスープ
メインは牛ほほ肉のワイン煮込み♪
ほろほろほどけるお肉に、渋みがちょっと残る赤ワインの深い味で絶品でした。
デザートにはあったかいアップルパイ!
全部がかなりボリューミーで、2~3食分くらいあった感じ。。。全部食べたけどね!おいしいんだもん。。。食べ終わったあとの車で、お腹パンパンすぎて息できなかったくらい。笑
久々にレストランの料理でこんなに感動した~♪めっちゃおいしかったです☆
コスパもすっごくいいので、本当に長野に来たときにはおすすめ♪
そしてそして、実家のラッキーくんは、ほとんど遊ぶ時間なかったんだけどでかくなっておられましたよ★相変わらずのかわいさ♡
お姉ちゃんのみやこは、いまだに無愛想だったけど、ちょっと仲良くなってきたみたい♪
長野はやっぱりまだ寒かったけど、ちょっとだけ春の雰囲気がただよってました★
ダウンジャケット着るのもそろそろ終わりかな?
ダウンジャケット着るのもそろそろ終わりかな?
Thank you for reading.
xoxo
Lynn♪
★そーしゃるめでぃあ★
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